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Cascais: um destino imperdível
A “aventura” da jornalista Genevieve Fox, do The Guardian, em Portugal, centrou-se em Cascais, “uma joia abastada de um posto avançado de Lisboa, a 32 km da capital na costa atlântica”, Estoril e Sintra, tendo explorado o que melhor estes locais têm para oferecer, a nível da gastronomia, cultura e arquitetura histórica.
A descoberta, muito elogiada, iniciou numa caminhada no parque natural Sintra-Cascais, “um ecossistema próspero”, com a companhia de uma guia, a ecologista Fernanda Botelho. Cativada pela envolvência, ao conhecer este espaço natural, os seus recursos e a importância da sua preservação, destacou outro momento, em que se juntaram a Cláudia Mataloto, do centro de eventos gastronômicos Cascais Food Lab, para preparar um almoço ao ar livre, da natureza à mesa. Uma experiência única, à volta das "bucólicas mesas de cavalete, enquanto os chefs do Food Lab falavam sobre os pratos de origem local", sublinhando que tudo é "feito com muito amor".
Cascais é, assim, novamente, notícia além-fronteiras, merecendo destaque e reconhecimento pelo que a vila oferece aos visitantes e a quem lá vive ou trabalha, “desde românticos palácios reais até o melhor da gastronomia portuguesa”.