Está aqui
Chefs de Cascais mostram o melhor da alta cozinha portuguesa em Madrid | Clube Millesime reúne-se em Cascais em 2014

Ao longo de três dias o Pavilhão da “Pipa de la Casa de Campo” foi o centro de todas as atenções no que a sabores de alta cozinha diz respeito seja em Espanha, Portugal ou Perú. Este ano, a gastronomia esteve acompanhada pela moda e pelo desenho arquitectónico, que sob o tema ESPAÑOLEART prestou homenagem às empresas e produtos fabricados em Espanha.
Nestes três dias figuras da alta cozinha internacional deram a provar as receitas mais originais, exóticas e surpreendentes, incluindo sobremesas e coktails.
Além das receitas estiveram em destaque a arquitectura e desenho de interiores dos melhores restaurantes, bem como a arte de desenhar nos pratos protagonizada por Chefs como Paco Roncero, Sergio Torres, Fina Puigdevall, Oscar Velasco, Ramón Freixa, Paco Perez, Manuel de la Osa, Marcos Morán, Jesús Sánchez, Beatriz Sotelo, Xoan Crujeiras, Jorge Andrés e Kiko Moya.
Este ano a cidade, neste caso vila, convidada pela organização para participar no Clube Millesime foi Cascais, representada pelo Chef José Avillez, que conta com uma estrela Michelin no seu restaurante Belcanto; e Vincent Farges, Chef da Fortaleza do Guincho, igualmente detentor de uma Estrela Michelin.
A alta cozinha do Perú, país convidado, esteve igualmente presente com Chefs de primeira linha como Rafael Piqueras (Maras, Lima), melhor novo restaurante do Peru (Prémios SUMMUM). Giacomo Bocchio (Manifiesto, Lima) é o chef revelação do Perú, sendo que o seu restaurante, Manifiesto, está recomendado pelo The World´s 50 Best de San Pellegrino.
Em junho de 2014 o Millesime vai reunir-se em Cascais, colocando a vila entre os destinos de referência também ao nível dos eventos gastronómicos.