Está aqui
Páscoa à mesa
No Domingo de Páscoa todos querem uma mesa mais composta. Quais são as suas receitas favoritas? Qual é a tradição aí em casa? Deixamos abaixo algumas sugestões do Cascais Food Lab que pode em prática já este ano! Explore novas receitas e técnicas nos workshops disponíveis no programa da Páscoa 2024 em Cascais. (+info)
Descubra sugestões para as entradas da sua mesa de Páscoa!
Entradas
Salada de lagosta (+info)
Pastéis de bacalhau (+info)
Canja de Perdiz (+info)
“Peixinhos da Horta” (+info)
Vegetariana
Sopa de ervilhas (+info)
Veganas:
“Badrijani - Rolinhos de beringela com nozes”, uma opção rica em sabor e textura. (+info)
“Pataniscas de Alho Francês e Queijo Feta”, deliciosas pataniscas veganas para surpreender o paladar. (+info)
Pratos principais que celebram a tradição para enriquecer a sua mesa!
Pratos de carne
“Borrego assado com batatinhas”, uma receita clássica que destaca o sabor do borrego. (+info)
Robalo à Guincho (+info)
Espetadas de Mexilhão (+info)
Pratos veganos
“Beringela com teriyaki”, uma opção exótica e deliciosa. (+info)
“Ratatouille”, uma receita que celebra a diversidade de vegetais (+info)
E para a sobremesa, não deixe de incluir o tradicional na sua escolha!
Sobremesa
Pão de ló (+info)
“Folar de maçã e canela”, uma delícia que une tradição e modernidade. (+info)
“Ovos de chocolate recheados”, uma tentação irresistível que encanta todas as idades. (+info)
Sobremesas veganas:
“Tarte de coco, morango e sabugueiro”, uma explosão de sabores sem ingredientes de origem animal (+info)
“Bolo mousse de chocolate vegan”, uma sobremesa indulgente e totalmente vegana. (+info)
Voltar à página principal