Está aqui
Tudo pronto para o 6.º Chefs on Fire
Comida, fogo e música. O fim de semana de 20, 21 e 22 de setembro é de muita gastronomia e animação no espaço da Feira de Artesanato do Estoril com o regresso dos Chefs on Fire a Cascais para a 6.ª edição do evento.
Antes da agitação arrancar, esta quinta-feira, 19 de setembro, decorreu o Jantar dos Chefs que reuniu os talentos deste grande festival gastronómico, amigos e executivo da autarquia à mesa. Um momento de partilha e troca de impressões que também permitiu testar o conceito e afinar os últimos preparativos para a grande abertura desta sexta-feira, 20 de setembro.
O Chefs on Fire parte de um conceito inovador que convida os melhores Chefs nacionais e internacionais a cozinhar exclusivamente com fogo, fumo e lenha, ao som de bandas e artistas emergentes, celebrando as diferentes formas de talento.
Uma experiência única e imersiva, num ambiente familiar com um programa que acolhe avós, pais e garante um apoio dedicado e seguro para os filhos em todo o recinto.
O conceito procura promover os “boutique festivals” - um formato de menor escala, que certifica uma estrutura mais sustentável e se especializa numa oferta qualificada, onde a experiência é cirurgicamente desenhada em torno do cliente, para que seja tão confortável quanto entusiasmante!
Se é residente, trabalhador ou estudante em Cascais, e tem o Cartão Viver Cascais ativo, aproveite o desconto de 20% na aquisição do bilhete para os Chefs on Fire. Veja AQUI como pode usufruir deste benefício.