Está aqui
Cascais leva negócio sustentável e inclusivo ao Chefs on Fire
![](https://www.cascais.pt/sites/default/files/styles/galeria-new/public/imagens/galerias/new/crop1_70.jpg?itok=CEm2kInZ)
![](https://www.cascais.pt/sites/default/files/styles/galeria-new/public/imagens/galerias/new/crop0_16.jpg?itok=bNekFUP8)
![](https://www.cascais.pt/sites/default/files/styles/galeria-new/public/imagens/galerias/new/crop3_88.jpg?itok=vhw1Id0L)
![](https://www.cascais.pt/sites/default/files/styles/galeria-new/public/imagens/galerias/new/crop2_97.jpg?itok=pWZ7R0FQ)
![](https://www.cascais.pt/sites/default/files/styles/galeria-new/public/imagens/galerias/new/crop5_53.jpg?itok=PMJJk9_A)
![](https://www.cascais.pt/sites/default/files/styles/galeria-new/public/imagens/galerias/new/crop4_81.jpg?itok=oMlWgmmk)
![](https://www.cascais.pt/sites/default/files/styles/galeria-thumb-new/public/imagens/galerias/new/crop1_70.jpg?itok=_Qd4aZrr)
![](https://www.cascais.pt/sites/default/files/styles/galeria-thumb-new/public/imagens/galerias/new/crop0_16.jpg?itok=HeBCS8qM)
![](https://www.cascais.pt/sites/default/files/styles/galeria-thumb-new/public/imagens/galerias/new/crop3_88.jpg?itok=_7x-LJvx)
![](https://www.cascais.pt/sites/default/files/styles/galeria-thumb-new/public/imagens/galerias/new/crop2_97.jpg?itok=AoL0uzA-)
![](https://www.cascais.pt/sites/default/files/styles/galeria-thumb-new/public/imagens/galerias/new/crop5_53.jpg?itok=jnRzFzGh)
![](https://www.cascais.pt/sites/default/files/styles/galeria-thumb-new/public/imagens/galerias/new/crop4_81.jpg?itok=Pv-mjygb)
A Câmara Municipal de Cascais está presente no festival Chefs On Fire que este fim de semana acontece na FIARTIL – Feira do Artesanato do Estoril, com uma antevisão do seu mais recente projeto de empreendedorismo social - Pão com Coração.
Pão com Coração é uma padaria de aplicação que funcionará como um catalisador social permitindo receber jovens provenientes das IPSS'S, promover a sua inclusão social e acompanhá-los na inserção no mercado de trabalho. Será, também, o local para o desenvolvimento de técnicas e partilhas de experiências.
Dinamizado pelo Cascais Food Lab, este negócio sustentável e de valor para a sociedade conta com vários parceiros tais como a CERCICA e a Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, que estarão também presentes nestes dias de Festival.
A primeira turma de futuros padeiros (as) e pasteleiros (as) será composta por jovens com necessidades especiais provenientes da CERCICA e serão formados por chefs da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril que também acompanharão estes jovens nos momentos posteriores à sua formação, em estágios profissionais e no contato com possíveis empregadores.
Se passar pelos Chefs on Fire convidamo-lo (a) o nosso pão cozinhado no fogo. Cada pão tem uma história, faça parte desta!
O Chefs on Fire acolhe e respeita as recomendações de higiene e segurança por parte da DGS no que diz respeito ao combate à pandemia, tentando, sempre que possível, continuar a apostar em materiais naturais e sem plásticos.
Sobre o festival Chefs on Fire saiba mais aqui
Sobre o Cascais Food Lab – visite o website aqui
Paula Lamares/ Ruben Viegas/ CMC