800 203 186
Em rede

Está aqui

Apurados atletas da 1ª etapa do Circuito de Bodyboard de Carcavelo

A primeira etapa do Circuito de Bodyboard de Carcavelos 2015 que decorreu no fim de semana de 14 e 15 de Fevereiro, na praia de Carcavelos, contou com a participação de 40 atletas.

Em cada categoria, a prova integrava dois rounds. Entre os participantes, na categoria sub-12, destacaram-se os atletas Pedro Ferreira (1ºlugar), Mariana Rosa (2ºlugar), Madalena Padrela (3ºlugar) e Tomás Nunes (4ºlugar).

Com as condições a piorar ao longo do dia, o heat final de sub-16, foi essencialmente disputado por David Veddor, que levou o primeiro lugar do pódio, e Miguel Ferreira, que ficou em segundo. Rodrigo Lopes e António Ferreira levaram para casa o terceiro e quarto lugar, respetivamente.

Na final de sub-18 feminina, Teresa Padrela alcançou o primeiro lugar. Nas seguintes posições ficaram Carlota Rodrigues, seguida de Maria Monteiro.

Nesta final tivemos dois atletas sub-14, um sub-16 e um sub-18, com os atletas mais jovens a dominarem o heat, apesar da grande disputa entre todos. Miguel Ferreira foi o grande vencedor, David Veddor ficou em segundo lugar, Afonso Pereira em terceiro e António Ferreira em quarto.

A segunda etapa do circuito de Bodyboard de Carcavelos realiza-se no fim de semana de 28 de fevereiro e 1 de Março, no Cascais Surf Center.

O Circuito de Bodyboard de Carcavelos 2015, evento promovido pelo Centro Recreativo e Cultural Quinta dos Lombos e o Clube Aquacarca, visa potenciar e desenvolver o desporto em Carcavelos”.

Fotografia: Miguel Caparica/ShOOt Me tags

Sugerimos também

Cascais Digital

my_146x65loja_146x65_0geo_146x65_0fix_146x65360_146x65_0my_146x65loja_146x65_0geo_146x65_0fix_146x65360_146x65_0