Está aqui
Vincent Farges - Entrevista no Hotel Fortaleza do Guincho
![](https://www.cascais.pt/sites/default/files/styles/galeria-new/public/imagens/galerias/1_2.jpg?itok=yhYQJpv5)
![](https://www.cascais.pt/sites/default/files/styles/galeria-new/public/imagens/galerias/2_2.jpg?itok=3pOCrSNX)
![](https://www.cascais.pt/sites/default/files/styles/galeria-new/public/imagens/galerias/5_0.jpg?itok=KFqrSYa2)
![](https://www.cascais.pt/sites/default/files/styles/galeria-new/public/imagens/galerias/3_1.jpg?itok=k0XT26zy)
![](https://www.cascais.pt/sites/default/files/styles/galeria-new/public/imagens/galerias/4_1.jpg?itok=gHkW0oIJ)
![](https://www.cascais.pt/sites/default/files/styles/galeria-thumb-new/public/imagens/galerias/1_2.jpg?itok=zzBdeGbc)
![](https://www.cascais.pt/sites/default/files/styles/galeria-thumb-new/public/imagens/galerias/2_2.jpg?itok=i98M2oeA)
![](https://www.cascais.pt/sites/default/files/styles/galeria-thumb-new/public/imagens/galerias/5_0.jpg?itok=FpRjf6Tf)
![](https://www.cascais.pt/sites/default/files/styles/galeria-thumb-new/public/imagens/galerias/3_1.jpg?itok=f4M_Qbma)
![](https://www.cascais.pt/sites/default/files/styles/galeria-thumb-new/public/imagens/galerias/4_1.jpg?itok=TerkvIzn)
Com o mar do Guincho como cenário, somos recebidos pelo Chef Vincent Farges, que abriu as portas da sua cozinha. São nove os cozinheiros que dirige, com o auxílio de quatro ajudantes, cada um com tarefas específicas. E foi com à-vontade que saiu das suas mãos experientes um prato da ementa de inverno - lombo de cabrito-montês assado, maçãs e marmelos confitados com kumquat e cardamomo, gnocchi de hokaido e molho de vinho tinto. Com um português quase perfeito e leve sotaque gaulês, o chef explica a confeção e a origem dos produtos, todos portugueses. Depois de finalizado, somos convidados para o restaurante para uma conversa bem animada sobre cozinha, produtos portugueses, o Guia Michelin e Cascais.
Com o mar do Guincho como cenário, somos recebidos pelo Chef Vincent Farges, que abriu as portas da sua cozinha. São nove os cozinheiros que dirige, com o auxílio de quatro ajudantes, cada um com tarefas específicas. E foi com à-vontade que saiu das suas mãos experientes um prato da ementa de inverno - lombo de cabrito-montês assado, maçãs e marmelos confitados com kumquat e cardamomo, gnocchi de hokaido e molho de vinho tinto. Com um português quase perfeito e leve sotaque gaulês, o chef explica a confeção e a origem dos produtos, todos portugueses. Depois de finalizado, somos convidados para o restaurante para uma conversa bem animada sobre cozinha, produtos portugueses, o Guia Michelin e Cascais.