Está aqui
Receita centenária nos Roteiros do Património de Cascais
Receita centenária junta à mesa seis dezenas de participantes dos Roteiros do Património Concelhio para saborearem um prato de caldeirada de peixe da autoria de Eduardo Frederico dos Santos (1868/1941) que costumava prepará-la para os amigos, entre os quais, o Rei D. Carlos.
Dedicada a uma receita centenária e a vinhos históricos, da Rota de Vinhos de Bucelas, Carcavelos e Colares, a iniciativa realizou-se no domingo, 24 de fevereiro, no âmbito dos Roteiros do Património Concelhio.
Receita centenária junta à mesa seis dezenas de participantes dos Roteiros do Património Concelhio para saborearem um prato de caldeirada de peixe da autoria de Eduardo Frederico dos Santos (1868/1941) que costumava prepará-la para os amigos, entre os quais, o Rei D. Carlos.
Dedicada a uma receita centenária e a vinhos históricos, da Rota de Vinhos de Bucelas, Carcavelos e Colares, a iniciativa realizou-se no domingo, 24 de fevereiro, no âmbito dos Roteiros do Património Concelhio.