Está aqui
André Oliveira - Sushiman em Cascais












Brasileiro, André Oliveira de 39 anos é o responsável pelo restaurante Sushi Del Mar, no Mercado da Vila, e desde agosto, um dos poucos mestres de cozinha que em Portugal possui uma certificação como Sushiman. André nasceu em São Paulo cidade onde existe a maior comunidade japonesa fora do Japão. A sua ligação com esta cultura começou na escola. Brincava com os colegas japoneses e na casa deles comia sushi.“Os meus filhos, com 12 e 16 anos cresceram a comer sushi”, conta.
Leia a reportagem completa no "C" 78 (páginas 10 e 11).
Brasileiro, André Oliveira de 39 anos é o responsável pelo restaurante Sushi Del Mar, no Mercado da Vila, e desde agosto, um dos poucos mestres de cozinha que em Portugal possui uma certificação como Sushiman. André nasceu em São Paulo cidade onde existe a maior comunidade japonesa fora do Japão. A sua ligação com esta cultura começou na escola. Brincava com os colegas japoneses e na casa deles comia sushi.“Os meus filhos, com 12 e 16 anos cresceram a comer sushi”, conta.
Leia a reportagem completa no "C" 78 (páginas 10 e 11).