Está aqui
André Oliveira - Sushiman em Cascais
![](https://www.cascais.pt/sites/default/files/styles/galeria-new/public/imagens/galerias/new/crop_dsc_0116.jpg?itok=VqAoPuye)
![](https://www.cascais.pt/sites/default/files/styles/galeria-new/public/imagens/galerias/new/crop_dsc_0014.jpg?itok=dbXpjpUO)
![](https://www.cascais.pt/sites/default/files/styles/galeria-new/public/imagens/galerias/new/crop_dsc_0048.jpg?itok=VRPIqTMH)
![](https://www.cascais.pt/sites/default/files/styles/galeria-new/public/imagens/galerias/new/crop_dsc_0066.jpg?itok=noDLNZ5b)
![](https://www.cascais.pt/sites/default/files/styles/galeria-new/public/imagens/galerias/new/crop_dsc_0079.jpg?itok=ravRGEDv)
![](https://www.cascais.pt/sites/default/files/styles/galeria-new/public/imagens/galerias/new/crop_dsc_0015.jpg?itok=IUV2lSxh)
![](https://www.cascais.pt/sites/default/files/styles/galeria-thumb-new/public/imagens/galerias/new/crop_dsc_0116.jpg?itok=qQQhPkfg)
![](https://www.cascais.pt/sites/default/files/styles/galeria-thumb-new/public/imagens/galerias/new/crop_dsc_0014.jpg?itok=hDudUlU5)
![](https://www.cascais.pt/sites/default/files/styles/galeria-thumb-new/public/imagens/galerias/new/crop_dsc_0048.jpg?itok=klbc6lZ_)
![](https://www.cascais.pt/sites/default/files/styles/galeria-thumb-new/public/imagens/galerias/new/crop_dsc_0066.jpg?itok=ERAWt-J0)
![](https://www.cascais.pt/sites/default/files/styles/galeria-thumb-new/public/imagens/galerias/new/crop_dsc_0079.jpg?itok=rebfXzft)
![](https://www.cascais.pt/sites/default/files/styles/galeria-thumb-new/public/imagens/galerias/new/crop_dsc_0015.jpg?itok=P_pByIx6)
Brasileiro, André Oliveira de 39 anos é o responsável pelo restaurante Sushi Del Mar, no Mercado da Vila, e desde agosto, um dos poucos mestres de cozinha que em Portugal possui uma certificação como Sushiman. André nasceu em São Paulo cidade onde existe a maior comunidade japonesa fora do Japão. A sua ligação com esta cultura começou na escola. Brincava com os colegas japoneses e na casa deles comia sushi.“Os meus filhos, com 12 e 16 anos cresceram a comer sushi”, conta.
Leia a reportagem completa no "C" 78 (páginas 10 e 11).
Brasileiro, André Oliveira de 39 anos é o responsável pelo restaurante Sushi Del Mar, no Mercado da Vila, e desde agosto, um dos poucos mestres de cozinha que em Portugal possui uma certificação como Sushiman. André nasceu em São Paulo cidade onde existe a maior comunidade japonesa fora do Japão. A sua ligação com esta cultura começou na escola. Brincava com os colegas japoneses e na casa deles comia sushi.“Os meus filhos, com 12 e 16 anos cresceram a comer sushi”, conta.
Leia a reportagem completa no "C" 78 (páginas 10 e 11).